跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【課務】修習東南亞課程辦法(文藻生、校外生、校外人士) --2018.2月底開始新學期特別加開晚上及周末上課時間,歡迎校外同學或專業社會人士來一起學習各類東南亞語言與文化!

【東南亞語言與產業各種課程或學分學程修讀】  

2018.2月底開始的新學期特別加開晚上及周末多元上課時間,也同時歡迎各校同學或專業社會人士來文藻一同學習各類東南亞語言與文化!

還有新增柬埔寨文 菲律賓文深度跨領域學習課程~~~

 

【東南亞課程課表】

http://c051.wzu.edu.tw/category/147061 

 

【東南亞學程】106-2柬埔寨語開課囉:多元語種課程-柬埔寨語組

課程規劃

 

組別

上課時間

主題

內容

1

107年3月3日-24日(3月10日不排課)

 

語言訓練+文化體驗

2

107年4月14日-28日

 

語言訓練+文化體驗

3

107年5月5日-19日

 

語言訓練+文化體驗

4

107年5月26日-6月9日

 

語言訓練+文化體驗

 

※說明

  • 本課時數安排:1學分=18小時,上課時間為星期六,原則上是3上完一組。
  • 組別:本次共開設4組別(梯次),每一組別的語言程度相同,可擇一組修課。
  • 授課內容:課程安排分兩部分,一是語言訓練;二是文化體驗。每組的文化體驗擬略有不同,後續待授課教師公布