文藻外語大學日間部校內轉系公告

文藻外語大學日間部 校內轉系 公告
Wenzao Ursuline University of Languages Inter-College Transfer
公告日期:中華民國110年 4月 1日 星期 四
主旨:公告110學年度第 1學期 日間部 校內轉系申請相關規定。
公告事項:
一、 申請時間: 110年 4月 12日 星期 一 起至 4月 16日 星期 五 止 。
二、 日間部 各系 申請資格暨成績計算方式 請參閱 附件 。
三、本校本學期 下列學生可申請轉系:
(一 ) 四年制大學部: 升 二 、三年級在學生(日間部與進修部 不可 互轉 )。
(二 ) 五年制專科部: 升 二、 三年級在學生。
四、本校學生轉系辦法相關規定:
(一 ) 第 十 條 學生轉系(所、科、學位學程)以一次為限,經核准轉系(所、科、學位學程)之學生,不得申請變更或撤銷。
(二 ) 第 十三 條 各系(所、科、學位學程)學生,有下列情形之一者,不得申請轉系(所、科、學位學程
1.應屆畢業生及休學生尚在休學期間者。
2.僑生、派外生與外國學生於第一學年入學時已經核准轉系(所、科、學位學程)者。
3.各類入學管道入學學生,原入學管道之招生辦法或簡章限制不得轉系(所、科、學位學程)者。
4.轉學生入本校第一學期。
5.境外生不得申請轉入進四技、進二技及碩士專班。
五、轉系申請 流程
(一 ) 未滿 20歲之轉系生須 經家長或監護人同意並簽章。
(二 ) 將轉系申請書親自送請 導師、原系及擬轉 系主任同意並簽章。
(三 ) 日間部 申請轉系學生應於申請截止日前,持申請表件 (以繳送一份申請書為限 )、檢附 在校 歷年 成績單 及各系審查資格文件 繳交 至教務處註冊組 (08 00 ~16 30)。
(四 ) 請在規定時間內完成申請 程序 申請期限截止後,不得請求撤銷或變更所填之志願 ,逾時不予受理。
六、各系辦理資格審查、考試、面試作業日期:110年 4月 26日 星期 一 至 4月 30日 星期 五 考試及面試日期 請 親洽各系辦公室詢問。
七、 預計 公告錄取名單日期: 110年 5月 25日(星期二 )。

八、 日間部各系均有畢業門檻標準之規定, 有意轉系者 請查詢留意 。

教務處註冊組