3月份高雄市多元文化市集V.S.USR東南亞微市集

2022年在疫情趨緩,迎來全新的"高雄市多元文化市集",【東南亞學系】同學於3月20日,前往參與擺攤,推廣泰式小點心及泰式奶茶,收穫滿滿。
另有東南亞學系學生組成的手做團隊,前往擺攤,此次主題為東南亞風格拼豆,吸引不少民眾前往體驗!

在參與校外的推廣後,今年度於校內推出全新USR東南亞微市集,把東南亞文化推廣給校內師生。

3月份的於3月23日舉辦,雖然遇到了下雨天,但不減師生的熱情,在陳正娟老師的帶領下,學生們穿上了泰國傳統服飾,吸引了大家的目光。透過泰國串花及泰式奶茶的文化體驗,讓校內師生多認識東南亞文化。
為了希望校內師生能多多了解東南亞文化,這學期開始,以學期為單位,參與東南亞學系活動,即可累積點數,集滿點數就能兌換神秘禮物喔!歡迎大家多多參與~~