印尼默罕瑪迪亞瑪琅大學師生來訪

印尼默罕瑪迪亞瑪琅大學(University of Muhammadiyah, Malang)國際關係學系師生一行五人6月5日訪問文藻外語大學,與東南亞學系師生展開為期5天的交流。東南亞學系印尼語組同學幾流利印尼語與該校師生交流,並帶領他們造訪高雄知名景點,令印尼師生甚為讚賞,直說沒有預料到台灣同學的印尼語可幾如此流利。

印尼默罕瑪迪亞瑪琅大學國際關係學系師生訪問團由Shannaz Mutiara Deniar、Tonny Dian Effendi兩位老師帶領3位同學前來,兩位老師除給予專業講座外,並與東南亞學系討論師生交換事宜。雙方討論融洽,初步同意互相予每學期至多10位交換生名額、2名交換教教師名額,並免繳對方學雜費。