何啟良教授新書發表《思想篇─返樸還淳》

本系何啟良教授自2019年7月起出版第一部《生命的咏歎:沈慕羽日記研究 生活篇》,由馬來西亞沈慕羽書法文物館出版。沈慕羽先生是馬來西亞華僑領袖,畢生奉獻馬國華人教育、社會服務和公共事務。何啟良教授受沈氏家人所託,整理、研究沈先生留下的大量日記,規劃出版一系列《沈慕羽先生日記全集》,內容將包含《生活篇》、《交游篇》、《家族篇》、《思想篇》、《政治教育社團篇》等五部著作。前三部已付梓,今年8月則迎來第4部著作《思想篇─返樸還淳》出版,慕羽書法文物館定於本(8)月18日舉行何啟良教授著作沈慕羽日記研究推介禮(詳文報導)。何教授指出這不僅是沈先生個人的獨白,更記錄下馬來西亞華人的政治史、教育史、地方風俗史和社會史。