越南峴港大學下屬外語大越南語言文化交流,收穫滿滿的旅程

文藻外語大學東南亞學系的學生團到7月31日已經出色完成越南峴港大學下屬外語大的越南語言文化交流計畫合作!最後,還榮上了駐峴港市的越南中央電視臺VTV8。超棒的表現!肯定大家都獲益匪淺。
今年是第一次文藻外語大學和峴港大學下屬外語大學簽署合作後的第一個活動。峴港外語大學表現非常歡迎從臺灣來的學生,學校也提供各種設備、條件及師資人力來協助國際學生完成他們在越南的學習期間。另外,峴港外語大學 副校長 黃玉梅軻教授表示: 以教導語言能力為主,本校可以提出給國際學生短期交流、短期交換、3+1、3+2學習長程與國際學校同時取得文憑等,我們希望讓學生更加了解越南及峴港。本次參與學生亦給正面回饋,峴港外大老師除教導越南文化與歷史,也招待到峴港附近景點,讓學生喜歡這趟峴港之旅。有些第一次出訪越南的同學亦考慮明年可以再回峴港當交換生。

Youtube分享

峴港外大歡迎本系學生蒞臨

外語大學的老師、文藻學生、來自韓國的學生在活動最後一天閉幕典禮前,於峴港美溪海灘,臺灣學生與韓國學生交流互動情形