103/10/23 印尼貝特拉基督教大學與蘇吉甲普拉那塔天主教大學 兩校外賓蒞臨本校訪問

印尼兩所大學-貝特拉基督教大學校長Prof. Ir. Rolly Intan一行二人及蘇吉甲普拉那塔天主教大學校長Prof. Dr. Y. Budi Widianarko一行三人於10/23()上午蒞臨本校訪問,由本校蔡清華代理校長親自接待,國際暨兩岸交流處林潔處長、歐亞語文學院張守慧院長、應用華語文系向麗頻系主任、國際暨兩岸交流處合作交流組吳秋慧組長與國際企業管理系謝仁和老師與會交流,雙方相談甚歡,不僅簽訂姐妹校合作交流協議並洽談兩校未來合作事宜,也希望未來雙方能有更緊密的合作關係。

imageimage

印尼兩所大學-貝特拉基督教大學校長Prof. Ir. Rolly Intan一行二人及蘇吉甲普拉那塔天主教大學校長Prof. Dr. Y. Budi Widianarko一行三人於10/23(四)上午蒞臨本校訪問,由本校蔡清華代理校長親自接待,國際暨兩岸交流處林潔處長、歐亞語文學院張守慧院長、應用華語文系向麗頻系主任、國際暨兩岸交流處合作交流組吳秋慧組長與國際企業管理系謝仁和老師與會交流,雙方相談甚歡,不僅簽訂姐妹校合作交流協議並洽談兩校未來合作事宜,也希望未來雙方能有更緊密的合作關係。